Мне досталась жаркая любовь

Мне досталась
жаркая любовь
но куда девать ее
не знаю
может быть
оставить у окна
статуэткой
чтобы в мир глядела
и прохожие
кивали б ей в ответ
как кивают тем
с кем не знакомы
а быть может
взять ее с собой
в те миры где счастья
сколько хочешь
только там
легко и без любви
без мечты
и без всей этой жизни.


Рецензии