Песня Летний дождь!!!

Песня: Летний дождь!!!





1.
Разбег, и души полетели,
Кружится, в небе самолёт!
Ты улетаешь, дорогая,
Я остаюсь, который год!

2.
Душа заплакала и слёзы,
С небес, касаются меня!
Ты улетаешь, милый Ангел,
Я верю, в нас течёт судьба!

Припев:
Дождь омывает прохладой,
Капая манит любить!
И, по дороге до Рая,
Хочется долго прожить!
Только, с тобой дорогая,
Ангел - любви золотой!
Чувства, свои сохраняя,
Жить и творить, взяв покой!

3.
Капаю слёзы из Рая,
Плачет святая душа!
Ты улетаешь на долго,
Сильно душою любя!

4.
В сердце, любовь и свобода,
В сердце, тоска по тебе!
Верю ты снова вернёшься,
Ангелом светлым, в судьбе!

Припев:
Дождь омывает прохладой,
Капая манит любить!
И, по дороге до Рая,
Хочется долго прожить!
Только, с тобой дорогая,
Ангел - любви золотой!
Чувства, свои сохраняя,
Жить и творить, взяв покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии