И в каждом странности хватает

И в каждом  странности  хватает в  любом из нас  таится волшебство
в нём кто - то просто  обитает, - другой  же делает  его...
ну, а для тех, кого мы любим не в тягость вовсе совершать
жалея  сердцем приголубим. Иль, можем  просто  оплошать.

Так  не любя итог  подводим  грустный позволив не знакомцу полюбить.
Из чаши из пустой -  без  меры гнусной, разочарования досыта испить.
И вдоволь...(чародейства) отхлебнувший - захочет  в ласке  простоты.
Свою  любовь  когда - то отвернувший. Достигнуть  хоть на полверсты.


Рецензии