Мы видим других, но не видим себя

Когда мы смотрим на других,
Мы видим все морщинки.
Себя не видим толком в них,
Что мы одни картинки.
Нам кажется, что молоды,
Мы лет на сорок точно.
И волосы так не седы,
Не портит время возраст.
Но все иллюзии с зеркал,
Нам расставляет точки...
Наш весь по возрасту финал,
В одной вместилась строчке.
Так не заметно с года в год,
Морщинки прибывали...
От жизни и от всех невзгод,
Года, лишь убывали.


 


Рецензии