Загадки для взрослых. Ноги

ИХ часто прячут под собою тоги.
(Сказать по-современному - плащи)
И если взгляд хозяйки дюже строгий -
Вздыхай, мечтай, украдкой трепещи.

Создали же такое чудо боги -
Стройны и гладки, шёлковы... ОНИ
В любой далёкой и земной дороге
Мужам, мужчинам скрашивают дни.

Иные ИХ, красивые весьма,
На зависть размещают в личном блоге.
Весной парней оставят без ума
На шпильках, каблучках девичьи НОГИ.


         25.11.2018 г.


Рецензии