Семейный дом

Давай с тобой построем дом,
И будем жить мы там вдвоём.
Рассветы станем мы встречать,
И счастье в доме будет процветать.
           * * *
Со временем родишь ты мне сынишку,
Того кареглазого и шустрого парнишку.
А после будет у нас дочка,
Что красивее любого ангелочка.
           * * *
И будет у нас котик,
Мягкий и пушистый обормотик.
А так же будет песик,
Громкий и озорной барбосик.
           * * *
Все мы будем дружно жить,
И никогда не будем мы тужить.
А если вдруг придёт ненастье,
То мы дадим ему по пасти. =)
            (05.12.18 г. 00:40)


Рецензии