услышать

Я вышла к людям, все со мною говорят
И вижу жизнь текущую внутри,
Огни так ярки и они горят,
Замерзли руки, хочешь разотри

Воспламенись, тебя услышат тоже,
Не перебьют эмоцией неточной,
Мы чувствуем, что нам всегда дороже,
Красива нота в тяжести поточной

И душу, дух нам всем не перекосишь,
Цветок промок, воспрянет от дождя,
Потоки струй смеются, когда хочешь,
А не услышать жизнь совсем нельзя

декабрь 2018


Рецензии