Оставаться собой

Привет. Сори, что я такая как есть.
Извини, что не подстраиваюсь -
Под твои интересы.
Прости, что имею собственные приоритеты
И сердце -
Которое тоже умеет чувствовать боль..
Да, я не идеальна для других,
Да, я не превосходна для себя,
Но я делаюсь лучше с каждым днём
И нет, не из-за тебя.

Не извиняйтесь за то, что вы другие,
Не пытайтесь понравится всем,
Не получится угодить ведь каждому,
А зачем? Вот зачем?
Живите лишь для себя,
Живите лишь для родных,
Будьте собой всегда
И говорите всё так, как есть.

И тогда вы будете счастливы
И свободны, как птицы пархать,
Любите только искренне
И никогда не надо лгать.


Рецензии