уже вопросов

здесь почти не пишут личных посланий,
но каждое послание,
как то Необратимо,
всё же поворачивает компас протоколов,
после посланий,
уже вопросов не задашь,
и не проявишь интерес,
к Очч. Многому.
фактически личное послание,
запускает Мощнейший Генератор,
Очень Категоричных табу.
сам никогда не начинаю,
теперь то Понимаю почему.


Рецензии