По жизни не везёт... Коротыш...

Да мне по жизни не везёт,
С поличным нынче задержали,
Четыре раза окунали,
Орали- что паршивый кот...

Всучили швабру, вот теперь,
Полы я мою за собой,
Не видели ещё ту дверь....
Ах видно жизнь моя отстой...


Рецензии