Перестала злиться вьюга...

                "...Смолоду
      Блистала в белом я девица -
                Холодно
      Тебе чтоб стало, принцу".
                Вот оно:
      Перестаралась - смёрзлись веки...
                Всё равно:
      Теперь мне злиться ни к чему -
                Нет его...


Рецензии