***

Ты идешь, и взгляд ликует
эта дивная походка,
Ножки стройные, красивы
плавно двигается попка.
Завораживает взоры
от бедра разрез,
Смущает, твой лукавый взгляд и чолка
улыбнуться позволяешь,
На тебя смотреть украдкой
А вокруг ревнуют дамы
подзатыльники мужьям
Дома, неизбежны драмы...
Не считаешся ты с мненьем
пуританов-консервантов,
Смело шевствуешь по жизни,
против правил,их имплантов...
Покоряя взглядом просто
без существенной причины.
Мимо восхищенных взглядов
чьи то тают половины...
Просят телефон и встречу
жаждут фото и вниманья.
Их улыбкой провожая
всем: простите, до свидания.
Дома ждет меня любимый
У меня с семьёй свиданье...
19.11.2018 С.У


Рецензии