Лошадь

Ты,   как   лёгкий  ветерок,
Поднимаешь снега  вихрь.
Мчишь с запада на восток,
Любимец   ,мой  кумир.

Какая  грациозность,  стать
И твою гриву треплет  ветер.
Мороз, солнышко  под стать,
Ты символ радости в букете.

И   красота,   отрада   ты
C детства   милого  мечты.
Впервые  я   видела   коня,
Глаз не могла свести тогда.

Восторг с годами не прошёл,
Он   навсегда   в  моей душе.
И   радостью  во мне зацвёл,
Рядом  , словно,  в  мираже.
Ада Боровицка


Рецензии