И надо отказаться от себя

И надо отказаться от себя
и стать другим
похожим на улыбку
бредущую по миру
просто так
чтоб выглянуть тогда
когда не звали
а после вновь исчезнуть
в пустоте
и притвориться
что тебя и нет
и будто бы
уже теперь не будет
ни на земле
ни в небе
никогда.


Рецензии