Не сейте в мире зёрна зла

Не сейте в Мире зёрна зла и ненависть не станет изгаляться.
Во все века черна зола. Лишь светлой  может притворяться...

Зло не согреет теплотой. Не засияет солнцем вольным.
Не превратится в лучик золотой.Всё любит видеть только чёрным...

…но, в полосе  перегоревшей, где будем  жить и я и ты
стань  чернота  окаменевшей. Мы  сеем  зёрна  доброты!..


Рецензии