Размышления о...

Не боги горшки обжигали,
Не всё получается сразу,
Да было бы неинтересно,
Когда бы всё, как по заказу.
Когда бы всё то, что хотели
Несли нам на блюде с улыбкой,
Когда бы не выли метели-
Всё тихо, спокойно… Могильно…
Тогда б мы все стали как зомби,
Живыми бы внешне казались,
Но жизнь невозможна без боли,
И цену б мы счастья не знали…

А если цены той не знаешь,
Всегда всё идёт как по маслу,
Ты радости не ощущаешь,
Тебе всё известно что дальше…

И снова в пучину раздумий
Тебя погружает твой разум,
Что жизнь будет долгой, но нудной,
Когда всё что хочешь и сразу…

05.12.2018


Рецензии