Жестокое

Хочется все мне тебе рассказать
Мысли и страхи о чем я тревожусь
Только дано ли тебе понять
Так как я чувствую все это кожей
Боязно стало с людьми говорить
Мысли и чувства скрываю под маской
Те кто узнавал прекращали любить
К людям ведь нужно с любовью и лаской
А я ненавижу и даже порой
Мне хочется сделать немыслимо больно
Всем тем кто когда-то остался довольным
Лишь тем что прилюдно смеялся над мной


Рецензии