По осени...

По осени я допиваю дни и сны
И не занять
Что б дым мне чувствами напиться
дожди и хлябь...
и ничего не снится
и сны длинны,в ночи так коротки...
и улетели птицы

Чем глубже в мир,тем меньше понимаешь
Его причуды
Дрожа струною ожидая чуда
Как озарения...
И душами людскими согреваясь
Хранишь надежду во спасение

Что до весны не сгину
Не умру
Отринув сны,днями как глотками
Ныряя в ночь,я вынырну к утру
В синь опьянясь
Войду в весну как в первый раз
Как в первый раз
Взмахну крылами.


Рецензии