Туман

Вот только клён горел пожаром,
А в парках был осенний рай!
Вдруг листья все пожухли разом!
Что же стряслось здесь - угадай?!

Нет, не мороз ударил ночью,
И не случился ураган.
А просто всё, всё очень просто:
Всё съел туман, всё съел туман!

Вот так и внешность человека:
Была краса, и вдруг - обман!
А просто всё, всё так же просто:
Красу съел времени туман!..


Рецензии