Кто придумал осень эту?

(Вышла осень скоротечной, Нет ее, так что менять? Зимы в душах будут вечно, Если их не прогонять.)

Кто придумал осень эту?
Ветры гимны не поют,
Заскучал уже по лету,
У кого нашла приют?

Побежала, обернулась,
Не была так дорога,
Холод губ, едва коснулась?
Сразу выпали снега.

Непонятная насмешка,
Череда снегам лететь,
По сугробам на пробежку,
Даже не на что глядеть.

Жизнь накрыта белым мраком,
Льдом закованы сердца,
Зима сердится, однако,
Выстужает без конца.

Под ногами снег хрустящий,
Собралась, конечно знал,
Суета, год уходящий,
Только осень я не гнал.

05.12.2018г. сергий генн

Полюбовно разбежались, и ни крика и ни драм, по теплу друг к другу жались, почему? Не знаю сам.


Рецензии