Не святая...

Нет,не подумайте, я тоже не святая
И я, конечно же,ничем не лучше вас,
Я,временами, тоже излучаю
Обиды, горести и звуки колких фраз.
И я,порой, бываю как глухая,
Или, скорее,ухожу в отказ,
Я слушаю слова,не сознавая,
Что все это реальность,без прикрас.
И в голове сплошная кладовая,
Где,в основном, одна лишь только грязь,
Но я, поверьте мне, совсем-совсем не злая,
Собой пожертвую покорно хоть сейчас.
И у кого угодно жизнь двойная,
Уверена,не нужно этих страз,
Ведь признаю,я тоже не святая
И я, конечно же, ничем не лучше вас...


Рецензии