снег как реактивный самолет

Снег летит как реактивный самолет
По щекам кому-то больно бьет
Чтобы выбить дурь из головы
Горькие «как жаль», «ах и увы».

Жертвы в климате суровом гибнут
Раньше времени трухлявую каргу обнимут
Пожалей себя и ты пропал
Образ мысли вовремя не поменял.

Птицы хитрые летят в юга, в тепло
С крыльями пернатым повезло
Хотя я не жалуюсь, нет-нет.
Каждому свой мрак, свой свет.


Рецензии