Всё пофиг кроме Кошки!

Из магаза с водкой, яйцами и салом
Скользко, блин! Такой слалом!
Еле дошел. Но кошка сучила ножками!
вот ведь - животное! Верная Кошка!

Не бросает одного в трудные времена!
За это люблю Кошку. Она у меня одна
Встану утром серым, выгляну в окошко..
Пойду гулять и семенит рядом ножками Кошка!

Она несмелая и боится зайца.
Зато кокетка. Зато мне нравится!
У неё шерсть и глазами смотрит в мои глаза:
- Дай пожрать, купи вискаса, не жми на тормоза!

Водку со мной не пьёт, а жаль...
Эх, Кошка! Где живёт наша русская Печаль?...


Рецензии