Время надо любить

Слов        нельзя       говорить: -
"Как       же      время    убить?"
И     мысли    истерзаны    снова...
этим   диким,  чудовищным  словом.

Время         надо         любить,
что         захочешь      творить...
Только  чистое,  доброе,  светлое.
От себя в  шею гнать  несусветное.

Ведь часов потерять просто в жалости
и   долюшки  той  самой   малости.
У   Планеты  оно  видно    вечное,
да, у нас - то,  увы, скоротечное.

Время  Земное   любви   и   удачи,
лишь   в  тебе  существует  закат
И  прекрасный рассвет... не иначе,
будто данный нам всем - на прокат!..


Рецензии