Магаданский аэропорт...

Магаданский аэропорт,
Где лагерной вышкою сопки,
Взлетает теперь самолёт
С именем вашим, Высоцкий.

Это значит, в край вечной тайги,
Где метели секут как розги,
Вас отправили "большевики",
И надолго, Владимир Высоцкий.

Но вскрикну я:"Так вашу в..."тот",
Назвали б уж без стеснения
Магаданский аэропорт
Именем маршала Берия!"

   5.12.2018г.

Прим.авт.- кстати, Сергей Есенин вообще не попал в конкурс по доименованию аэропортов именами великих людей России.


Рецензии