Раздумье

Почему все не так?
Все не так, как вчера?
Не хотел я разлуки,
А она получилась!
Не хотел…, да к чему
Объяснения сейчас?
Если все к одному навалилось!
               
Все хотел я успеть,
Все хотел рассказать,
Все исполнить, добро сотворить,
Все дела завершить, и себе доказать,
Что красиво умею я жить!

Но только гляну назад,
Позади … ни чего!
А ведь мог там,
Мой домик стоять!
И деревья росли бы,
У дома того!
И детишки могли бы гулять!
               
Да у меня все не так,
Нет ни чего своего!
И чужую я жизнь прожил!
И у Господа Бога,
Прошу одного,
Что бы сердцем я не остыл!

Пусть горит
В моем сердце,
Искры огонек!
Я сумею, вновь пламя разжечь!
И пусть будет попутным,
Судьбы ветерок!
Дай-то Бог, мне искру уберечь!


Рецензии