Худеть и быть здоровой - цель благая!!

Худеть и быть здоровой - цель благая, 
и жить всегда - в красе земной, в любви,
Худей своим ты телом, дорогая,
Господь благословляет твои дни.

Будь радостна, красива, коль желаешь.
Люби себя в счастливой жизни - вечной.
Ты, жизнь свою любовью наполняешь,
становишься прекрасной и беспечной.

Не думай, как все выйдет, а в нирване,
в блаженстве растворись, а не в дурмане.
Ложись пораньше вечером в кровать,
чтоб рано утром с зоренькой вставать.
А ангел будет сон твой охранять,

Мать Божия душою обнимает.
Никто не сможет мысли диктовать.
Господь к счастливой жизни направляет,
с ним будешь вновь, как солнышко, сиять.

Бог знает все, что будет наперёд,
и сам тебя в пути земном ведёт.
 
Худеть и стать красивой - Цель благая.
Всегда здоровой, радостной живи.
Люби и будь счастливой, дорогая.
Господь любя, продляет твои дни.
               
( Для альбома психологические, целительные настрои для женщин).   


Рецензии