Заплакать бы - да слезы не текут!

Заплакать бы – да слезы не текут!
Завыть бы волком – только не поможет...
Года водой сквозь пальцы протекут
И мою жизнь могила подытожит.
Заплакать бы мне о моей судьбе
Да только ведь порой бывает хуже.
Печалюсь я теперь не о тебе:
Грущу о том, что не любила мужа…


Рецензии