Какая жажда!

                Мы не спешили идти в сон...
                Спорили кто же больше влюблен.
                Светила добрая Луна в окно,
                Мы в обнимку и нам все равно.

                Давай разделим всю Луну,
                Тебе три части,мне одну.
                Лишний кусочек мне отдашь,
                Поровну любим,не поспоришь.

                Затмило облако эту Луну,
                Никак тебя от тепла не оторву,
                Ночь колдовала, а мир спал.
                Ты меня обнимал и целовал.

                Какая жажда у взаимной  любви,
                Она прогнала даже сладкий сон,
                Мы проявить в ночи такой смогли :
                Ты мой единственный маг и колдун.


                05 12 2018 год.


                Подмосковье.
               


Рецензии