Уходи

Смотрю в окно, – прекрасен мир:
Смеются дети, птицы рвутся в облака,
Цветут цветы и солнца луч
Вселяет жизнь и дарит радость лепесткам.

Ты уходи, не надо больше грубых слов, -
Не выдержит душа, и грудь взорвётся.
И жалить равнодушьем не придётся
Тебе мою ранимую любовь.

О, неба свод! Вселенной путь
Укажут звёзды, космос примет боль мою.
Схожу с ума. И ты пойми,
Люблю тебя, но жить так больше не могу.

Ты уходи, не надо больше грубых слов, -
Не выдержит душа, и грудь взорвётся.
И жалить равнодушьем не придётся
Тебе мою ранимую любовь.


Рецензии