Не справляюсь со своим настроением

Не справляюсь со своим настроением
На половину весенним
Как погода холодным
Для любви непригодным

Не травите душу мою признаньями
Я поклонников обреку наказаньями
Успокоюсь своими страданьями
И предрешенными расставаниями


Рецензии
Такая красивая женщина должна быть всегда в прекрасном настроений.

Тимур Катинов   01.04.2019 21:32     Заявить о нарушении