Школьным друзьям

   Am              Dm    E
I. Одинокий вечер,
                Am
Падал снег хрустальный,
                Dm      G
По случайной встрече  (а-а)
                C        A
Я скучаю тайно,
                Dm       G
Под закатным небом,   (а-а)
                C        Am
По тропинке узкой,
                Dm       E
Где я встречен не был,
                Am
Где оставил чувства.

Припев:
                Dm      G
Многое случалось,
                C         Am
Многое забылось,
                Dm         E
Многое осталось,
                Am        A
Многое не сбылось,
                Dm    G
Но приходит время,    (а-а)
                C        Am
И мы вспоминаем,
                Dm       E
Тех, кого забыли,
                Am
С кем навек расстались.

                Dm    E
II. Школьные ворота,
                Am
Детские мечтанья,
                Dm     G
Прошлые заботы,  (а-а)
                C       A
Годы, расстояния,
                Dm     G
Нас разъединили,  (а-а)
                C      Am
Жизнью раскидало,
                Dm     E
Но, как прежде, живы -
                Am
То уже не мало.

                Dm    E
III. Вспомнил через годы,
                Am
Завтра вновь забуду,
                Dm     G
Но запомнят ноты,  (а-а)
                C       A
Пусть поют повсюду,
                Dm      G
И услышишь где-то,  (а-а)
                C          Am
Друг мой школьный, песню,
                Dm     E
Посылаю лето,
                Am
(без музыки) Я скучаю. (пауза) Честно.

Припев:
                Dm      G
Многое случалось,
                C         Am
Многое забылось,
                Dm         E
Многое осталось,
                Am        A
Многое не сбылось,
                Dm    G
Но приходит время,    (а-а)
                C        Am
И мы вспоминаем,
                Dm       E
Тех, кого забыли,
                Am
С кем навек расстались.

5.12.2018

P.S. Песня посвящается всем моим школьным друзьям. Надеюсь, мы еще встретимся.


Рецензии