Другу

И пусть кружится карусель лихая.
То снегом, то дождём, то сброшенным листом
В который раз она напоминает
Чудесный аромат живых цветов.

Вот так шагать приятней и бодрее,
Из хмурых облаков рисуя чудеса,
Из тучек грозовых - мордашки подобрее
И знать, что будет радуга-краса.

И нету ничего смешней землетрясенья.
И чёрный цвет, бывает, что слепит.
Бывает, сушит дождь и обжигает месяц,
И о любви сосна тихонько говорит.

Чудесный мир — восторг и наслажденье.
Шипы и розы, боль и эликсир.
Спаси, Господь, ту, что открыла двери.
Храни её тот самый, дивный мир.


Рецензии