Холодно

А что так холодно то, блять!?
Ну что так холодно то, сука?!
Не заболел ли я опять!?
Так, где тут градусник? А ну-ка.

Под одеяло, с головой,
Ну, радио, ори погромче,
Читай, шути, играй и пой,
Весь день, до вечера, до ночи.

Водой запил Ибупрофен,
Грызу, как корки, витаминки,
Для грелки воду подогрел,
Термометр вынул из подмышки.

Нормально, тридцать шесть и пять,
И, да, про грелку я придумал,
А что же холодно то, блять?!
Ну что же холодно то, сука!?

                05.12.18.


Рецензии