Транс. приставка кн

  Сегодня в строках Слово ТРАНС;
    при ясно видимых объектах
   здоров не только орган глаз,
     здорова психика субъекта...

            Возможно,
               ДА...
            Возможно,
               НЕТ :
 в приставке ТРАНС и ЗА и ПЕРЕ...
              Она
          у в о д и т
               ЗА
            предмет
    в иные от стиха пределы.

 К примеру: ТРАНСпорт ; в слове ПОРТ-
    возможность нужного контроля.
         В приставке физика:
              СКАЧОК 
    от места до другого поля.

           05.12.2018


Рецензии