Его жене...

Милая, ужели тебе верится?
Для тебя я - даже не соперница!
Для тебя я так, соринка мелкая,
А ты что же, глупая, наделала?
Ты кому? Подружкам ли поверила?
Господи! Да что же ты наделала!
Милая, ужели тебе чудится,
Что твоя любовь к нему забудется?
Что с тобой? Прости меня, коль сможется…
Жизнью всё, конечно, подытожится
Любит он тебя. Что ж, раз не верится
А я плачу.
          Даже не соперница...


Рецензии
Янна,стихи Ваши замечательные!

Алёна Болгова   06.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алёна, за тёплые слова!

Янна Морозова   06.12.2018 11:41   Заявить о нарушении