Моё небо холодным не станет

Моё небо холодным не станет
Пусть за окнами вьюга и снег
Моё небо теплом одарит
И откроет пути секрет.

Моё небо меня ласкает
Нежным ветром в догонку ведя
И впридачу огнём поманит
Это солнца лучи даря.


Рецензии