Потрескались губы

Потрескались губы от жара, от жажды...
Ты жара не помнишь,- тебе рассказали,
Но мучают губы...
    Так было однажды...
Но там, в забытьи, словно путь указали,-

И не было страха уже перед жаром!
Мы что-то позволим сердечным пожарам,-
Но не до накала, но только вполсилы,
Чтоб то забытье нас опять не накрыло...


Рецензии