Наша Клава

Наша Клава.
            
                Клавдии Ивановне Шульженко         посвящается.

1.
Зачем молва?
Мы помним голос твой,
Свел нас с ума
Мелодией простой,
(2 раза)
Забытых зал,
Подмостков фронтовых,
Поры той шквал
В сих песнях боевых!

Припев:
(2 раза)
Клава, мы тебя не забыли,
Рядом мы с тобою бродили
Песни, мы  поднимем твои,
Знамя нашей старой любви!

2.
МузЫка вновь
О, чудо, оживёт,
И в ней любовь,
Нам песню запоёт.
(2 раза)
С пластинки той,
Из юности моей
Прийдёт простой
Мотив тех юных дней!

Припев. (2 раза)

3.
Прошли года,
И пианист не тот,
Тех песен нет
Есть новых  хоровод,
Но в них жива,
Жива твоя душа,
Живы слова
И песня хороша!

Припев. (2 раза)


Рецензии