В СССР учили лучше Коротыш...

Да, я такой же помню школу,
У вы сейчас всё по другому!
Коммерция везде вошла,
Пропала человечность и душа...

Уже не вАжны знания и вера!
ВажнЫ отчёты , деньги, капитал!
Так изуродовав образование....
За что же Ломоносов попу рвал?


Рецензии