Крик о помощи

Я хотела обратиться к вам, люди,
И сказать вам прямо в лоб, без прелюдий.
Образумтесь, гибнет ваша планета,
Ведь прекраснее меня в мире нету.
Ау! Каждый день вас, люди, зову
Устала звать я и не могу.
Сколько можно это терпеть,
Ведь могу я в одночасье сгореть.
Ау! Ау! Ау!
Где вы все?- Помогите Земле.
Не губите реки, моря,
И не надо жить просто зря.
Ау! Ау! Ау!
Я ещё чуть-чуть подожду,
Дальше просто ждать не смогу.
Мне придётся женщин позвать,
Ведь каждая из них прежде мать,
А мать должна детей защищать.
Ау! Ау! Ау!
Всех женщин на земле я зову,
Повлияйте вы на ваших мужей,
Образуйте их как можно скорей.
Ау! Ау! Ау!
Вы услышьте мой призыв, я прошу.
Помогите, дайте мне тишины,
Неужели нельзя жить без войны!
Неужели это трудно понять?
Вы не любите давать,-только брать.
Мне же больно, я ведь тоже живая,
Как же так?- Я ведь вам не чужая!
Ау! Ау! Ау!
Почему все молчат- не пойму.
Вы молчите, а я песню пою,
Лебединую песню свою.
Ау! Ау! Ау!
Я последний раз вас прошу!
Ау! Ау! Ау!


Рецензии
Приветствую, Николай! Здесь найдёте отклик Вы едва ли! - От людских грехов Земля в печали!

Николай Виноградов 5   27.02.2019 12:47     Заявить о нарушении