Не всякий

Один нажмёт педаль и где-то передержит,
другой касанием выразить сумеет,
и паузы не просто овдовеют, повторы
будут переполнены улыбкой, ритм
нарушенный — то промахнёт акценты,
то ляжет в свой. Так повторить не всякий
сможет. Или нет: никто не сможет. Так
и любить никто не сможет. Правда?


04.12.2018


Рецензии