Набросок

Завуалировать я не смогу те чувства к тебе,
Нелеп теперь, нет сил терпеть, эмоций выброс этот,
Я хоть и вырос, брешь в груди,
А там на перепутье рубежи любви,
Дурацкий лепет издаю, когда глаза твои напротив,
Твой говор, дивный смех меня в кураж заводят,
Фигурой, с завистью, богиня Афродита восхищалась,
Когда гарцуя сеньорита наша в танце баловалась.
Мне упрекать её хоть в чём-то, смысла нет, причин,
Ведь сам не без изъянов, с бутылкой виски един,
А на душе, как будто здесь полвека прожил,
Пора завязывать метаться и кинжал убрать свой в ножны.

И это не стихотворение, в нём заурядные строфа и рифма,
Очередной набросок в тетради,
И написал его всего лишь позабавить ради.


Рецензии