Педагог

Педагог быть может он волшебник?
Может маг,а может чародей?
Как же он так просто и умело
Ключики находит от детей?
Может вдруг в лисичку превратиться
Белоснежкою для гномов может стать
Может быть артисткой и певицей
Может сказку для детей создать
Сложное в простое превращает
Знает,что такое ФГОС
В ИКТ прекрасно понимает
И ответит на любой вопрос
Создает РППС прекрасно
Это стоит даже показать..
Здорово?!Надеюсь вы согласны?
Что ж продолжу дальше размышлять
Педагог наверно это свыше...
Словно кто-то звездочку зажег
Этот человек так часто "мама"слышит
Даже если дом сейчас далек...
Обучать детей он не стремиться,
Детям подарил талант сам Бог
Педагог создаст среду и ей гордится
Чтоб ребенок сам развиться смог!


Рецензии