***

а мой алмаз, где-то сияет выше крыш
той единственной звездой, звездой
дорогою лесной запутай узами любви
чтобы услыхать насколько, я прав?
и пускай не дают теперь отдышаться
стрелы судьбы...

укрой меня своей пеленой, в сон пусти
просто позволь летать я хочу забыться
даже, если потеряюсь, не отыскав себя
сейчас я совсем другой, окутанный той

настолько сильна связь
огнем холодным разожгу, если придется
ведь никто из нас
не готов к такому страху
того, чего не было между нами, никогда?
летать без силы ноша
которая скрывает свет
но, я не хочу бежать, лишь сказка нужна
услышь меня, открой двери,
впусти обратно

укрой меня своей пеленой, в сон пусти
бой я приму, словно герой разорву цепи
просто позволь летать я хочу забыться
я наполненный радостью и теплом
сейчас я совсем другой, окутанный той
просто позволь летать, я хочу забыться
даже, если потеряюсь, не отыскав себя


Рецензии