Зимняя ночь

На морозе побелели пальцы.
Пляшет почерк - прозвищу под стать.
Некому каракули скитальца
Ночью в интернете разбирать.

Восхищенья дров в очаг подкинуть,
Скомкать промах, чиркнуть похвалой...
Спят учителя под балдахином,
Начитавшись за день пошлых слов.

Критики - в мирах сонетно-тонких,
До моих стихов им дела нет...
И один, в нетопленой хрущевке,
Замерзает плачущий поэт.


Рецензии