Поднимай Россия голову. 14. 11. 18г

                Поднимай Россия голову
                Устремивши свой взгляд в века,
                Это очень даже здорово
                Оживает когда страна.

                Сбросив прочь глыбу могильную
                С не увядшей еще груди,
                Напряги мышцы усиленно,
                Чтобы рок исправить судьбы.

                Чтоб как Феникс выйти из пепла
                И воскреснуть на зло врагам,
                А затем взявшись совместно
                Приступить к великим делам.

                Не бери ты в свое внимание
                Ересь стран, что сошли с ума,
                Их правителей ожидание
                В том что кончишься ты сама.

                Тыщи лет живут с этой мыслью
                Те соседи, кого зависть жрет.
                Предки их расплатились жизнью
                За разбитый не раз поход.

                И опять, не глядя на это,
                Чешет руки заморский бедлам.
                Ложь добытая ими где-то
                Бьет по слабым еще умам.

                Не узнать им правды-истины,
                Ибо пресса их врет в глаза,
                Как в те дни захвата Приштины
                Н.А.Т.О. что совершила тогда.

                Подними же Россия голову,      
                Устреми взгляд суровый в века!
                Это очень даже здорово
                Когда сил наберется страна!
                ________________
                ____________
                ________________

               
               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.