Судьба

Ты сегодня убил человека,
Тот что жил в тебе тридцать пять лет.
Все что думал и знал без кого-то
Как-то рухнуло в один миг.
Этот миг, как все самое лучшее, Наступил, когда ты не ждал.
Словно ангел, окутанный крыльями, Выступала она на причал.
И разрушились все иллюзии,
Что когда-то в себе держал,
Пред тобой проходила богиня
И ты сразу ее узнал...
Эта девушка снилась ночами,
В ярких снах, что не смел досмотреть.
Она вышла на берег с причала,
Улыбнулась в ответ на взгляд:
-"Боже мой!Я Вас узнала!
Вы мне снились сто лет назад!"
Ты подумаешь:-"Вот совпадение,
Вы мне тоже снились во сне."
У судьбы нет для вас объяснений,
Ведь она вас вела всю жизнь -
В бухту ту, у того причала
Чтобы вместе двоих свести...


Рецензии