Так надеюсь, что опомнится зима

                Мне так жаль,что в декабре растаял снег.
                Разневестила зима на ветках слезы.
                Я люблю,когда на горках детский смех.
                И люблю,когда не сильные морозы.
                Когда белым покрывалом вся земля.
                По хозяйски снег улегся на деревья.
                Словно свечи в бело-белом тополя.
                И когда в печи,в ночи,трещат поленья.
                Я люблю гулять по снегу не спеша.
                Как снежинки, в танце, кружат в вышине.
                Да и в белом очищается душа.
                И узоры расписные на окне.
                Год уйдет и Новый в окна постучит.
                Так надеюсь,что опомнится зима.
                И обратно торопливо заспешит.
                И деревья будут в белом и дома.
                5.12.2018год


Рецензии