Пора очищения

Снег пушистый - блаженство для луга,
А мотив тишины - для души.
Нет на свете прекрасней досуга -
Любоваться зимою в глуши.
На холме косолапые ели,
Можжевельников пышных кусты
От вечерних порош посветлели...
Отдалясь от мирской суеты,
Как отрадно взирать на природу
В первозданной живой красоте,
Демонстрировать новую моду -
Очищаться в здоровой среде!
Вызывая волну восхищенья,
Расширяя границы ума,
К нам приходит пора очищенья -
Чародейка-ведунья-зима!


Рецензии